Мероприятия. Опубликовано 05.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Париж – теперь законодатель мод и в промышленности

Париж – теперь законодатель мод  и в промышленности

В этом году экспозиция INDUSTRIE Paris 2006 - объединяет сразу несколько специализированных выставок Европы: Machine-Tools, Inter Outil Expo, Welding, Assemblexpo, Mecanelem/Mecatronic, Interquality and Thermic. На каждой из них будут продемонстрированы главные достижения в основных подотраслях машиностроения.

С 1960 года выставка поражает грандиозными масштабами, и участие в ней считается в среде представителей индустриальных компаний и специалистов профильных направлений верхом престижа.

В предстоящий раз мероприятия пройдут с 27 по 31 марта 2006 года в оснащенном по последнему слову техники выставочном комплексе Paris-Nord / Villepinte. Ожидается, что мероприятия посетят более 100 000 посетителей, будут представлены стенды 2500 компаний Европы, Ближнего Востока и Америки.

Организаторы выставки позаботились о том, чтобы посетители и участники форума максимально продуктивно использовали свое время. Здесь широко будет представлен весь ассортимент оборудования, используемого промышленными предприятиями на всех этапах производственной деятельности, начиная с создания опытных образцов и кончая серийным выпуском продукции. Также широко будет представлена выпускаемая предприятиями продукция и ассортимент специализированных услуг.

Экспозиция выставки “INDUSTRIE Paris 2006” несомненно, должна заинтересовать предприятия, работающие в таких секторах экономики как: металлообработка, металлургия, автомобильная промышленность. Механическая обработка, авиационная промышленность, железнодорожное машиностроение, производство потребительских товаров, оборонная промышленность, сельскохозяйственное машиностроение, производство строительных и строительно-дорожных машин, производство упаковочного и погрузочно-транспортного оборудования.

Профили выставки INDUSTRIE Paris 2006 будут представлены пятью направлениями:

ДИЗАЙН - Производственное оборудование для машиностроения, программное обеспечение управления, подробные технические данные, калькуляция, измерение, контроль.

МОНТАЖ - Установка и монтаж специальных машин и оборудования, крепежные детали, робототехнические устройства, автоматизированный монтаж, транспортировка.

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА - Режущие станки и инструменты, прессы, штампы, сварочные работы, литейное, оборудование, инструменты для формовки и литья, шлифовальное оборудование и станки, поверхностная обработка стали, твердосплавный инструмент, ручной электроинструмент, смазки, принадлежности, компоненты, приспособления.

МОНИТОРИНГ - Измерение, контроль, наблюдение.

КОМПОНЕНТЫ / ПЕРЕДАЧА/ АВТОМАТИЗАЦИЯ - Гидравлические и пневматические приводы и агрегаты, подшипники, компрессоры, редукторы, моторы, редукторные электродвигатели, технологии в области механотроники.

Более подробную информацию данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru