Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Avarda.RetailNetwork: новое отраслевое ERP-решение для сектора DIY

Avarda.RetailNetwork: новое отраслевое ERP-решение для сектора DIY

Компания Ansoft, российский разработчик систем автоматизации, объявляет о выходе отраслевого ERP-решения на базе системы управления розничной сетью Avarda.RetailNetwork. Новый продукт – Avarda.RetailNetwork for DIY предназначен для автоматизации магазинов строительных и отделочных материалов, товаров для дома и дачи.

Функциональность системы Avarda.RetailNetwork for DIY ориентирована на автоматизацию различных форматов магазинов, с ассортиментом от эконом- до премиум-класса. Новое отраслевое ERP-решение автоматизирует работу с широким и часто пополняемым ассортиментом, весовыми, количественными и размерными характеристиками товара, обеспечивает хранение расширенной информации по каждой номенклатурной позиции и дает возможность вести гибкий учет остатков товара. Также система Avarda.RetailNetwork for DIY позволяет организовать торговлю по образцам и на основе предварительных заказов, вести учет работ сервисного центра и служб доставки, осуществлять продажи сопутствующих услуг с элементами производства.

С целью обслуживания корпоративных покупателей в решение добавлен широкий функционал для управления оптовым направлением торговли. Кроме того, учитывая растущую популярность online-продаж, разработчики Avarda.RetailNetwork for DIY снабдили систему средствами для быстрой интеграции с интернет-магазином.

Для организации работы распределенных розничных сетей решение Avarda.RetailNetwork for DIY имеет встроенную систему репликации, которая обеспечивает стабильный обмен данными между всеми пользователями и позволяет получать актуальную информацию об остатках товара на складах магазинов и распределительных центрах.

При разработке базовой конфигурации системы Avarda.RetailNetwork for DIY был обобщен опыт клиентов Ansoft из сектора DIY & Household Retail – компаний «Бауцентр», «Carpet House», «Экоскан» и «Ормис». По оценкам игроков рынка, новое решение удовлетворяет более 90% требований к информационной системе для компаний сектора DIY, что существенно повышает рентабельность проекта автоматизации. К внедрению нового программного продукта уже приступил торговый комплекс товаров для дома и ремонта «Стройпарк».

Заместитель генерального директора ГК Ansoft Синицын Кирилл, комментируя выход на рынок системы Avarda.RetailNetwork for DIY, отмечает: «Сектор DIY в российской торговле развивается очень динамично, его потенциал огромен. При этом серьезных отраслевых решений для автоматизации DIY-сетей сейчас практически нет. Этот факт позволяет нам смотреть на будущее нашей разработки с оптимизмом, ведь мы создали первую полнофункциональную систему для оптово-розничной торговли сектора DIY & Household Retail. Не смотря на то, что Avarda.RetailNetwork for DIY – новое решение, которое только выходит на рынок, мы не перестаем добавлять в него новые возможности, пытаемся предвосхитить развитие отрасли и поддержать высокую конкурентоспособность продукта».


Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nmihaylova@ansoft.ru
Телефон: (495) 781-84-64
Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом