Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

В Москву приходит праздник спорта

12 сентября 2008года в 17.00 в Центральном выставочном зале «Манеж» (г. Москва, Манежная пл., д.1) состоится торжественное открытие Четвертой ежегодной выставки-фестиваля здорового досуга «Фитнес Москва 2008».

Выставка проходит при поддержке Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Департамента физической культуры и спорта города Москвы, Департамента культуры города Москвы, Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, Московского центра развития предпринимательства.

В открытии выставки примут участие: Мэр Москвы Ю.М. Лужков, Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма В. Ю. Виноградов, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы М. М. Вышегородцев, Руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы М. С. Степанянц, директор выставки-фестиваля здорового досуга «Фитнес Москва 2008» В. В. Соболева.

На выставке будет представлено более 100 малых предприятий, среди них спортивные клубы, производители спортивного оборудования, спортивного питания и одежды, салоны красоты и многие другие. В режиме нон-стоп пройдут презентации популярных фитнес-программ, уроки танцев, семинары, тренинги по новым и популярным направлениям фитнеса. На выставке будут представлены все виды спортивного досуга от экстрима до восточных единоборств.

В рамках выставки пройдет вручение «Общественной Фитнес-Премии» за высокие заслуги в деле популяризации здорового образа жизни.

Лучшие хореографы и танцоры Мира: BUDDHA STRETCH (США), AUDREY BOSC (ФРАНЦИЯ), STEPHANE RAVI (DJ SAM ONE) (ФРАНЦИЯ), LAURE COURTELLEMONT (ФРАНЦИЯ, США), EDSON GUIU (БРАЗИЛИЯ), BABSON (ФРАНЦИЯ) проведут 15 мастер-классов для посетителей выставки. Впервые в рамках выставки «Фитнес Москва» пройдут «Шоколад-шоу», специализированный «Теннисный Салон 2008». На Манежной площади для посетителей будет организована большая шоу-программа с участием звезд спорта и шоу-бизнеса.

Выставка будет работать с 12 по 14 сентября. Попасть на Четвертую ежегодную выставку-фестиваль здорового досуга «Фитнес Москва 2008» можно бесплатно.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация

по телефону: 234-53-73*335, 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www .businessinform .ru (в разделе «Анонсы»)