Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Семинар «Интернет сайт - новый инструмент Вашего бизнеса: создание, управление, методы привлечения и конвертации посетителей в клиентов»

16 октября 2008 года в Москве компания «Ленвендо», один из лидеров в области профессиональной разработки Интернет-представительств, проведет открытый семинар «Интернет сайт - новый инструмент Вашего бизнеса: создание, управление, методы привлечения и конвертации посетителей в клиентов».

Мероприятие состоится в зале «Гудок» бизнес-центра Extropolis (http://extropolis.ru/company/contacts.php), по адресу: Трехпрудный переулок, дом 9.

На семинаре компании «Ленвендо» специалисты в области ИТ и интернет рекламы расскажут о том как сделать Ваш сайт эффективным инструментом бизнеса.

Семинар адресован руководителям компаний, специалистам в области маркетинга, рекламы и PR.

В выступлениях докладчиков будут освещены следующие темы: процесс создания сайта, эффективное управление информацией на сайте, способы привлечения посетителей на сайт и превращение их в клиентов.

Дата: 16 октября 2008

Время: 14.00 – 18.00

Место проведения: Москва, бизнес-центр Extropolis

Трехпрудный переулок, дом 9, зал «Гудок»

Организатор: Компания «Ленвендо»

Участие бесплатное. Необходимо пройти регистрацию.

С подробной информацией о семинаре Вы можете ознакомиться здесь: http://www.lenvendo.ru/about/events/detail.php?ID=17668

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru