Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

PricewaterhouseCoopers – партнер ЦСКА

PricewaterhouseCoopers и ФГУ МО РФ ЦСКА подписали договор, согласно которому компания PricewaterhouseCoopers стала официальным партнером армейского клуба. Данный шаг явился логическим продолжением сотрудничества в прошлом сезоне. Официальное спонсорство легендарного хоккейного клуба ЦСКА в сезоне-2007/2008 было стартовым проектом нового направления программы корпоративной ответственности PricewaterhouseCoopers, ориентированного на поддержание российского спорта. В новом сезоне расширение партнерства с ЦСКА имеет целью продолжение сотрудничества при создании условий для достижения высоких спортивных результатов, как на российском, так и на международном уровне, а также в воспитании нового поколения спортсменов. В частности, PricewaterhouseCoopers выделяет 4,7 миллиона рублей для поддержки хоккейной и баскетбольной детско-юношеских спортивных школ.

PricewaterhouseCoopers продолжает реализовывать программу корпоративной ответственности в России, целью которой является решение различных вопросов в области образования, культуры и защиты детства. Фирма помогает детским домам, разрабатывает и реализует программы стажировок для выпускников вузов, финансирует реставрацию памятников истории и культуры России, участвует в международных благотворительных программах, направленных на сбор средств для детей из малообеспеченных семей или детей-сирот.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: www.pwc.com