на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

СК «РСТ» открыла агентство в г. Щелково

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») открыло агентство в г Щелково по адресу: г. Щелково, пл. Ленина, д. 3. Его возглавила Лидия Игнатьева. Новое агентство предлагает весь спектр услуг компании. Приоритетными направлениями работы станут автострахование и страхование имущества физических лиц, а приоритетным направлением продаж – «агентские продажи».

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» планирует открыть в 2008 года более десяти агентств по Москве и Московской области.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru

Телефон: (495) 730-55-33
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи