на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39804, сайтов: 944, публикаций: 2853817
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Стартует проект "Банк идей MIRAX»

Стартует проект

Стартует новый проект MIRAX GROUP - «Банк Идей MIRAX». Он создан в первую очередь для всех сотрудников корпорации, чтобы они могли расти профессионально и реализовывать самые смелые мечты и идеи в любой области, относящейся к деятельности MIRAX GROUP.

Цель «Банка идей MIRAX» в том, чтобы каждый сотрудник корпорации смог выразить свою идею, реализовать ее или помочь в реализации и получить вознаграждение за креатив.

Для участия в проекте необходимо всего лишь заполнить заявку на странице «Банка идей MIRAX». Она автоматически попадает на рассмотрение комиссии, которая превращает идею в проект. Лучшие проекты будут представлены Совету Директоров MIRAX GROUP для принятия окончательного решения о реализации. Отбор идей будет проходить при личном участии авторов.

«Каждый может взяться за реализацию своей идеи. Выращивать и реализовывать уникальные и беспрецедентные проекты прибыльно, как для Mirax Group, так и для сотрудников корпорации. Кстати, поделится идеей с MIRAX смогут не только сотрудники. Этот проект будет доступен всем Интернет пользователям на сайте www.miraxpeople.ru», - заявил Алексей Куницын, Председатель Правления MIRAX GROUP.

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"