на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Учебному центру R-Style 5 лет

В сентябре 2008 года Учебному центру R-Style исполнилось пять лет. Учебный центр входит в группу компаний R-Style – один из крупнейших холдингов на российском рынке информационных технологий, созданный в 1991 году. Основное направление деятельности учебного центра – авторизованное обучение и тестирование специалистов в области информационных технологий.

За пять лет деятельности Учебный центр R-Style неоднократно признавался вендорами лучшим учебным центром. Учебный центр проводит порядка 300 курсов по информационным технологиям, в том числе более 250 авторизованных курсов.

Среди наиболее популярных направлений обучения можно назвать авторизованные курсы Microsoft Dynamics. Высокое качество обучения на этом направлении достигается за счет привлечения в качестве преподавателей специалистов по внедрению систем Axapta, Navision и CRM. По итогам 2005 года Microsoft признал УЦ R-Style лучшим Учебным центром по обучению Microsoft Dynamics, а по итогам 2007 года – лучшим Учебным центром по обучению Microsoft Dynamics CRM.

С момента создания Учебного центра, особое внимание уделялось системам Linux. Учебный центр R-Style был признан лучшим партнером по обучению Novell в 2006 и 2007 годах. Осенью 2007 года обучение Linux было выделено в отдельное направление – “Академию Linux”, в рамках которой в настоящий момент проходит обучение и сертификация по шести системам с открытым кодом: RedHat Linux, Novell/Suse Linux, Mandriva Linux, Alt Linux, Mops Linux, Slackware Linux и курсы для пользователей OpenOffice.

Учебным центром R-Style проводится и ряд уникальных курсов, например, таких как авторизованные курсы Dr.Web, СДО «Доцент», технологии Intel vPro (курсы по технологиям vPro проводятся в России только в учебном центре R-Style эксклюзивно). Данный курс был разработан совместно со специалистами компании R-Style Computers и компании Intel.

В честь своего пятилетия, УЦ R-Style делает подарок для своих слушателей – бесплатный авторизованный курс “Защита компьютерных систем и сетей на базе антивирусного решения Dr.Web”!

Курс будет проводиться с 30.09.08 по 03.10.08. Курс состоит из двух частей:

Часть 1 - Антивирусный комплекс "Dr.Web для Windows"

Часть 2 - Решение антивирусной защиты масштаба предприятия "Dr.Web Enterprise Suite"

После каждой части предусмотрена сдача сертификационного экзамена.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.academy.r-style.ru