на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 1.

Тренинг-презентация "Тайм-менеджмент на Outlook и аутсорсинг IT"

Тренинг-презентация

Компания «e-Style ISP» при поддержке компании «Организация времени» приглашает Вас 23 сентября 2008 г. в 10:00 принять участие в открытом тренинге-презентации «Тайм-менеджмент на Outlook и аутсорсинг IT».

Программа семинара:

• Повышение эффективности работы компании: пути и решения.

• Корпоративная почтовая система, документооборот, организация времени, корпоративные порталы на базе Microsoft Exchange и Microsoft Sharepoint Services.

• Тайм-менеджмент как необходимое условие развития в конкурентной среде. Повышение эффективности работы компании на 30% и более.

• Скрытые возможности Microsoft Outlook и тайм-менеджмент на базе Outlook как корпоративный стандарт. Внедрение технологий. Снижение издержек. Аутсорсинг как способ снижения затрат и повышения эффективности работы за счет концентрации на приоритетных направлениях.

• Персональные консультации с топ-менеджерами компаний-участников

• Кофе-пауза

Семинар пройдет в конференц-зале компании ЗАО «R-Style» по адресу:

г. Москва ул. Пришвина д.8, к.1

Информация об организаторах семинара:

ООО «e-Style ISP» - один из ведущих поставщиков услуг в сфере телекоммуникаций: доступ в интернет ; виртуальный хостинг и co-location; цифровая телефония. Входит в группу компаний R-Style и e-Style.

ООО «Организация Времени» – единственная в России консалтинговая компания, специализирующаяся исключительно на управлении временем и личной эффективности менеджера.

Сотрудники компании – авторы ряда уникальных услуг в тайм-менеджменте: «Учебный органайзер», методики ТМ-диагностики и ТМ-аттестации, Корпоративный стандарт организации времени, и др.

Ньюсмейкер: e-Style ISP — 3 публикации
Сайт: www.e-styleisp.ru/item.php?doc_id=1326&sec_id=23

E-mail: pr@e-styleisp.ru
Телефон: (495) 796-97-97