на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 2.

Ведущий производитель систем перегородок отметил День знаний выпуском

Первого сентября 2008 г. специалисты компании «Астарта престиж», ведущего производителя систем перегородок, подвели итоги работы

«Школы менеджеров». Результатом двухнедельного обучения стал выпуск 15-ти уникальных специалистов в области продаж систем перегородок.

«Современная ситуация на рынке труда такова, что менеджерам по продажам без конкретной специализации довольно сложно устроиться на работу. Да и недостаток экспертов в нашей сфере налицо. Для решения этой проблемы мы учредили «Школу менеджеров», позволяющую готовить уникальных специалистов, отвечающих нашим высоким требованиям», - говорит Галина Бандуркина, генеральный директор компании «Астарта престиж».

Обучение включало в себя теоретическую и практическую части. В последнюю вошли ролевые игры, освоение техники замеров, расчет систем перегородок. Помимо тренингов продаж и общения с клиентом слушатели курса освоили технические особенности продукции, а также азы дизайна.

В рамках обучения состоялась поездка на производство компании «Астарта престиж», где будущие специалисты познакомились со спецификой создания систем перегородок. Кроме того, в программу вошел так называемый «веревочный курс». Для стажеров было организовано выездное мероприятие на природу. Здесь, выполняя игровые задания, они учились действовать в команде.

«Нашим сотрудникам приходится работать со сложными продуктами и технологиями. Поэтому мы принимаем на работу только после того, как убедимся, что соискатель обладает необходимыми знаниями и навыками. Это уже девятая «Школа менеджеров» в нашей компании. Однако по итогам прошлых лет лишь немногие кандидаты смогли пройти экзаменационное испытание. В этом году мы принимали в «Школу менеджеров» после жесткого конкурсного отбора кандидатов. В результате все стажеры по окончании курса гарантированно получили работу в нашей компании», - рассказывает г-жа Бандуркина.

Справка о компании «Астарта престиж»:

Компания «Астарта престиж» занимает лидирующие позиции в проектировании, производстве, монтаже и сервисном обслуживании сложных и оригинальных конструкций, разработанных на основе систем перегородок.

Компания работает на российском рынке с 2000 года, специализируясь на установке конструкций в помещениях различного назначения: офисах, торговых центрах, отделениях банков, теле- и радиостудиях, промышленных и медицинских предприятиях, спортивных сооружениях, с применением передовых технологий обустройства и идей современного дизайна. Особенностью компании является ориентация на выполнение задач в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством.

Компания «Астарта престиж» - обладатель международного сертификата системы менеджмента качества ISO 9001:2000.

За 8 лет работы в области производства и установки систем перегородок компанией «Астарта престиж» было смонтировано более 200 000 кв. м конструкций.

Основными заказчиками компании являются: Банк Русский Стандарт, ВТБ-24, РИА-Новости, Арбат-Престиж, MIRAX, Вымпелком, Верофарм, Siemens и многие другие.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru