на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Уставный капитал «ВТБ Страхование» увеличен до 540 млн рублей

Уставный капитал «ВТБ Страхование» увеличился с 435 миллионов рублей до 540 миллионов рублей. Увеличение зафиксировано в новой редакции Устава «ВТБ Страхование», зарегистрированной 3 сентября 2008 г.

Увеличение уставного капитала произошло за счет дополнительного вклада единственного участника Общества, ОАО Банк ВТБ.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж «ВТБ Страхование» действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru