Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1460; сегодня: 1.

Компания «Энерпред» примет участие в 1-ой Международной выставке «Техмашэкспо-2008» (г. Иркутск)

С 16 по 19 сентября в г. Иркутске на территории выставочного комплекса «СибЭкспоЦентр» пройдет 1-ая Международная выставка технологий, оборудования, оснастки, инструментов и услуг для различных отраслей промышленности и жилищно-коммунального хозяйства «Техмашэкспо-2008», в которой примет участие производитель гидравлического оборудования и инструмента, создатель торговой марки – компания «Энерпред».

Выставка проводится в рамках V Байкальского Экономического Форума, что свидетельствует о высоком потенциале и большой значимости машиностроительного комплекса в развитии экономики не только Сибири и Дальнего Востока, но и всей Российской Федерации.

Иркутская область является не только добывающим регионом и поставщиком на российские и зарубежные рынки различных видов сырьевых ресурсов. На сибирской земле в настоящее время создается мощная обрабатывающая индустрия с выпуском новейших видов весьма востребованной в мире продукции высокой заводской готовности и добавленной стоимости.

Выставка проводится при поддержке Администрации Иркутской области, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей Иркутской области, Иркутского регионального отделения Российской академии естественных наук, а также Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России».

В программе выставки конференции и «круглые столы» по проблемам внедрения новых технологий в различных отраслях промышленности и ЖКХ в сибирских регионах, консультации специалистов, деловые встречи, переговоры, конкурс на лучшего экспонента выставки.

ЗАО «Энерпред» представит на выставке следующее оборудование и инструмент:

Домкраты

Маслостанции

Съемники

Насосы

Гайковерты

Гайкорезы

Наши специалисты продемонстрируют способы работы и возможности инструмента, проконсультируют посетителей выставки по вопросам использования оборудования, сервиса и ремонта.

Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наш стенд №210.

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций
Сайт: www.enerpred.com