Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Компания «Телефонные Системы» примет участие в конференции «CRM-решения: стратегии управления взаимоотношениями с клиентами»

11 сентября 2008 г. в г. Екатеринбурге состоится конференция «CRM-решения: стратегии управления взаимоотношениями с клиентами», на которой будут представлены доклады ведущих компаний-разработчиков систем управления взаимоотношениями с клиентами и автоматизации их обслуживания, в том числе ООО «Телефонные Системы».

Главная цель конференции - продемонстрировать современные подходы к управлению взаимоотношениями с клиентами.

В рамках мероприятия генеральный директор компании «Телефонные Системы», Букашин Д.А. выступит с докладом на тему «Современные технологии автоматизации обслуживания клиентов: коммуникационная платформа Oktell».

Подробную информацию о конференции можно получить здесь - http://expolink-company.ru/templates/business_conf.php?show=58.

Ньюсмейкер: Телефонные Системы — 101 публикация
Сайт: www.telsystems.ru