на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Фитнес в рассрочку

Фитнес клуб Кимберли Лэнд предоставляет новую возможность - годовые абонементы на посещение клуба в рассрочку.

В соответствии с акцией «Фитнес в рассрочку» можно приобрести следующие виды клубных карт:

Классик

Day Time

Утро

Kids

Акция предусматривает два способа оплаты:

50/50 – половина стоимости вносится сразу, половина – через 4 месяца;

50/30/20 – половина стоимости вносится сразу, 30% - через 3 месяца, оставшиеся 20% - еще через 3 месяца.

Более подробно ознакомиться с деталями акции можно на сайте клуба в разделе Акции (http://www.kimberlyland.ru/about/actions/details/19.htm)

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-0401