на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 944, публикаций: 2864545
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Digital Business Channel’2008 (DBC-CIS’2008)

DESTEN, один из ведущих производителей и поставщиков компьютерного и серверного оборудования на территории РФ, примет участие в форуме Digital Business Channel’2008 (DBC-CIS’2008), а также в саммите Secure Enterprise Summit’2008 (SES-CIS’2008). Пятый ежегодный форум DBC-CIS’2008 пройдет с 16 по 18 сентября 2008 года в московском Le Meredien Country Club. Сразу по окончании форума DBC состоится саммит SES, который продлится до 19 сентября.

Digital Business Channel — это бизнес-форум, основанный на успешной концепции плодотворного общения корпоративных заказчиков, работающих на динамично развивающихся рынках, с ведущими IT-вендорами. В мероприятии принимают участие дистрибуторы, системные интеграторы, реселлеры, а также крупнейшие производители, работающие на рынке корпоративных решений.

Secure Enterprise Summit – это эффективная бизнес-платформа, позволяющая российским директорам по информационным технологиям ведущих компаний России и СНГ ознакомиться с последними ИТ-решениями для наиболее эффективного и рентабельного обеспечения безопасного развития бизнеса.

В рамках мероприятий DESTEN представит все необходимое для построения инфраструктуры компании и защиты информации: серверы, графические станции, защищенные ноутбуки, решения на базе представленной продукции, а также условия работы с клиентами и программы сервисного обслуживания.

О компании DESTEN

DESTEN - одна из передовых и динамично развивающихся компаний на российском компьютерном рынке. В активе компании 13-летний стаж работы на стыке двух технологических ниш: производства и интеграции IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счет предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками: Navigator

(серверы и системы хранения данных), eVolution (корпоративные ПК),

eStudio (ПК для дома), eXtreme (графические станции), EasyBook

(ноутбуки), CyberBook (защищенные ноутбуки)

Сервисное обслуживание производимой техники

• Интеграция специализированного IT-оборудования

и решений

Поставки широкого спектра компьютерного оборудования

• Ньюсмейкер: Desten Computers — 67 публикаций

E-mail: lavrova@desten.ru