на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39790, сайтов: 946, публикаций: 2852121
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Компания Вебконтент.ру обеспечила PR-поддержку Общественной акции «Выбираю спорт!»

Агентство Вебконтент.ру организовало PR-кампанию для Общественной акции «Выбираю спорт!», которая прошла 6-7 сентября 2008 года в СКК «Петербургский».

Целью PR-кампании было информирование горожан об акции и привлечение максимального количества участников на мероприятие. Результатом активного освещения мероприятия в СМИ стало значительное увеличение числа посетителей по сравнению с 2007 годом – в 4 раза до 24 тыс. человек.

Агентство Вебконтент.ру занималось подготовкой и распространением пресс-релизов об акции, организацией пресс-конференции, на которой присутствовали журналисты ведущих изданий города, представители радиостанций и телеканалов. Массированная PR-кампания прошла в Интернете, где информацию об акции разместили 45 информационных спонсоров, рекламные баннеры в поддержку акции транслировались на Mail.ru и на отдельном проекте портала Дети@Mail.ru.

Совместно с дизайн-студией «Колибри» был создан промо-сайт акции «Выбираю Спорт!» http://vibirausport.ru/, который с 25 августа по 7 сентября посетили более 1500 человек. Плакаты акции распространялись в розничной сети магазинов «Пятерочка», которая выступила в качестве информационного спонсора мероприятия.

Ньюсмейкер: Вебконтент.ру — 11 публикаций

E-mail: text@webkontent.ru