на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Сочинские девелоперы проявляют социальную ответственность

Один из крупнейших застройщиков в г. Сочи УК «Сунжа Девелопмент» принимает активное участие в улучшении ситуации в здравоохранении олимпийской столицы. Компания выступает спонсором приобретения медицинского гематологического оборудования Городской инфекционной больнице №2 г. Сочи, производства австрийской компании «Diatron Messtechnik GmbH».

10 сентября оборудование, которое уже находится в больнице, будет установлено и начнет функционировать.

По словам Президента УК «Сунжа Девелопмент» Бабаева Георгий Артемовича, «Участие в улучшении социальной обеспеченности жителей и гостей города Сочи в целом и, в частности, совершенствования системы здравоохранения мы рассматриваем как неотъемлемую часть нашего участия в развитии города и Краснодарского края. Мы очень благодарны персоналу Городской инфекционной больницы №2 за их работу, надеемся, что наши усилия будут способствовать оказанию более профессиональной помощи жителям и гостям города, обеспечат их необходимой поддержкой в любой жизненной ситуации».

Государственное учреждение здравоохранения «Инфекционная больница №2» Департамент здравоохранения Краснодарского края. Расположена по адресу: г. Сочи, ул. Пластунская, 22.

Группа Компаний «Сунжа» является одним из крупнейших девелоперов на рынке элитной недвижимости Черноморского побережья России - общий объем портфеля проектов составляет более 500 тыс. кв. метров.

С 2005 года координацию и управление проектами Группы возложены на ООО «Сунжа Девелопмент» - Управляющую инвестиционно – строительную компанию. Её функции состоят в организации полного комплекса предпроектных работ, оформление исходно-разрешительной документации, проектных, строительно-монтажных, дизайнерских работ, а также мероприятий, связанных с проведением рекламной кампании, продвижении продукта на рынок и взаимодействием с покупателями.

Группа Компаний «Сунжа» с момента своего основания взяла курс на разработку и реализацию стратегии направленной на достижение лучших результатов в строительстве элитного жилья класса De LUXE, соответствующую уровню запросов самого искушённого и самого требовательного покупателя недвижимости. Началу осуществления этих амбициозных планов положило строительство элитного Жилого Комплекса «Золотой треугольник» в самом престижном районе города Сочи - «Светлана», в 150 метрах от моря, рядом со знаменитым парком «Дендрарий».

В настоящее время завершается строительство первого объекта в «Золотом Треугольнике» - 24-этажного многофункционального жилого дома с двухуровневой парковкой - «МИЛЛЕНИУМ ТАУЭР». Ввод дома в эксплуатацию намечен на октябрь текущего года.

Ньюсмейкер: Сунжа — 11 публикаций
Сайт: sunga.ru