на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 2.

140 миллиардов рублей будет вложено в реконструкцию железнодорожных путей

Эти инвестиции будут направлены на комплексную реконструкцию железнодорожных путей.

В 2008 году планируется реконструировать более 4,5 километров путей, в 2009 году свыше 4,7 тыс. км. и в 2010 году более 5,2 тыс. км. железнодорожных путей.

Предусматривается полное обновление верхнего строения пути, усиление инженерных сооружений, обустройство железнодорожных переездов и полосы отводов в соответствии с современными нормами.

Планируемый объем инвестиций будет составлять 140,7 млрд. рублей с 2008 по 2010 годы.

Инвестором данной программы выступает ОАО «РЖД»

ООО Севстройпуть подрядчик по проектированию, строительству, ремонту железных дорог и подъездных железнодорожных путей.

Ньюсмейкер: Севстройпуть — 2 публикации
Сайт: www.sevstroyput.ru