на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Новые тарифы на аренду автомобилей в компании Dollar

Компания Dollar Аренда Автомобилей, входящая в состав компании Dollar Thrifty Russia, с 1 сентября 2008 года изменяет тарифные планы.

Изменения в компании Dollar Аренда Автомобилей коснулись только трансферов, то есть поездок на вокзалы и аэропорты, что связанно с плотным движением автомобилей и длительным переездом в этих участках города.

Компания Dollar Аренда Автомобилей стремится предложить своим клиентам всегда лучшее соотношение качества и доступной стоимости услуг. Для лучшего и быстрого выполнения заказов компания предлагает штат профессиональных водителей, которые порадуют клиентов сервисом предлагаемых услуг.

В автопарке компании представлены автомобили среднего класса, такие как Mitsubishi Lancer и Ford Focus, оснащенные современной системой безопасности.

«Мы рады предложить нашим клиентам качественный сервис услуг, который конечно, зависит и от способностей водителей выбрать оптимальный путь поездки с учетом пробок, внимательно вести автомобиль на дорогах и отлично знать Москву – комментирует Наталья Иванова, супервайзер компании Dollar Аренда Автомобилей - поэтому мы надеемся, что наши клиенты поймут и одобрят стремление нашей компании совершенствоваться и предлагать лучшее качество услуг, что возможно осуществить, только идя в ногу с новыми технологиями и требованиями жителей города».

До конца 2008 года компания Dollar Аренда Автомобилей планирует расширить спектр предложений услуги «Аренда автомобилей с водителем», а также усовершенствовать систему скидок для наших клиентов при заказе автомобилей с водителем.

О компании Dollar Аренда Автомобилей

Компания Dollar Аренда Автомобилей существует с 1965 года, являясь лидером на международном рынке проката автомобилей. В России компания начала свою работу в составе управляющей компании Dollar Thrifty Russia в 2007 году, предлагая физическим и корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей Mitsubishi Lancer, Ford Focus среднего класса с водителем.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru

E-mail: nvmilyaeva@raidenrent.ru
Телефон: (495) 789-37-14 (доб.140)