на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 2.

IV Международный банковский форум "Банки России - XXI век" в Сочи

IV Международный банковский форум

С 4 по 7 сентября 2008 года в сочинской гостинице "Рэдиссон САС Лазурная" прошло одно из самых значимых для отрасли мероприятий – IV Международный банковский форум "Банки России - XXI век". Его организаторами стали Ассоциация региональных банков России (Ассоциация "Россия") при участии Всемирного Банка и Европейского банка реконструкции и развития. Главной темой очередного форума стало будущее финансового сектора.

Ежегодно Форум собирает около тысячи участников. По кругу обсуждаемых проблем, количеству участников, представительству высших органов законодательной и исполнительной власти, отечественных и мировых финансовых организаций Форум стал крупнейшим ежегодным банковским мероприятием в России. Спонсором мероприятия стала одна из ведущих девелоперских компаний Сочи «Сунжа Девелопмент».

Формат проведения форума предоставлял уникальную возможность совмещения насыщенной деловой программы с элементами неформального общения. Так, по итогам футбольного турнира Алексей Попов, представитель компании «Сунжа Девелопмент» был признан лучшим нападающим команды Форума.

По словам Первого вице-президента УК «Сунжа Девелопмент» Сергея Усачева, «Проведение банковских форумов в Сочи – это уже традиция и заметное событие в сфере российского финансового рынка. Мероприятия подобного масштаба очень важны для имиджа города, поэтому компания «Сунжа Девелопмент» старается всегда поддерживать их и принимать участие».

Группа Компаний «Сунжа» является одним из крупнейших девелоперов на рынке элитной недвижимости Черноморского побережья России - общий объем портфеля проектов составляет более 500 тыс. кв. метров.

С 2005 года координацию и управление проектами Группы возложены на ООО «Сунжа Девелопмент» - Управляющую инвестиционно – строительную компанию. Её функции состоят в организации полного комплекса предпроектных работ, оформление исходно-разрешительной документации, проектных, строительно-монтажных, дизайнерских работ, а также мероприятий, связанных с проведением рекламной кампании, продвижении продукта на рынок и взаимодействием с покупателями.

Группа Компаний «Сунжа» с момента своего основания взяла курс на разработку и реализацию стратегии направленной на достижение лучших результатов в строительстве элитного жилья класса De LUXE, соответствующую уровню запросов самого искушённого и самого требовательного покупателя недвижимости. Началу осуществления этих амбициозных планов положило строительство элитного Жилого Комплекса «Золотой треугольник» в самом престижном районе города Сочи - «Светлана», в 150 метрах от моря, рядом со знаменитым парком «Дендрарий».

В настоящее время завершается строительство первого объекта в «Золотом Треугольнике» - 24-этажного многофункционального жилого дома с двухуровневой парковкой - «МИЛЛЕНИУМ ТАУЭР». Ввод дома в эксплуатацию намечен на октябрь текущего года.

Ньюсмейкер: Сунжа — 11 публикаций
Сайт: sunga.ru