на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852638
Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Глава компании «Сухой» примет участие в международной конференции в Италии

Генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян примет участие в открывающейся завтра в расположенном неподалеку от Турина (Италия) городе Венариа Реале шестой международной конференции «Технология и оборона в эпоху смешанных рынков». Организатором мероприятия выступила входящая в итальянскую группу «Финмекканика» (Finmeccanica) компания «Алениа Аэронаутика» (Alenia Aeronautica). В течение двух дней представители авиастроительных компаний и эксперты из различных стран мира обсудят актуальные вопросы развития отрасли, ситуацию на рынке авиастроения и тенденции его развития.

Михаил Погосян выступит на конференции с докладом, в котором расскажет о ситуации на российском авиастроительном рынке, а также о сотрудничестве с «Аленией Аэронаутика» в реализации проекта «Сухой Суперджет 100».

Компания «Алениа Аэронаутика» является партнером компании «Сухой» в разработке, организации продаж и послепродажного обслуживания российских региональных самолетов "Сухой Суперджет 100". Ей принадлежит 25% плюс одна акция в уставном капитале ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

Ньюсмейкер: Компания "Сухой", ПАО — 343 публикации

E-mail: smm@sukhoi.org