на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40024, сайтов: 1048, публикаций: 2937717
Новости. Опубликовано 14.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР и РА Эксперт заключили партнерское соглашение

Конференция «Финансовые услуги малому и среднему бизнесу», организованное РА Эксперт станет мероприятием, с которого начинается наше сотрудничество.
Наш новый партнер - Рейтинговое агентство "Эксперт РА" - первое в России независимое рейтинговое агентство, созданное в 1997 году журналом "Эксперт". В основе бизнеса Агентства лежит уникальная система рейтинговых продуктов. В семействе рейтингов "Эксперт РА" представлены классические кредитные рейтинги компаний всех сфер экономики, регионов и муниципальных образований, а также рейтинги, характеризующие различные аспекты социальной ответственности компаний: рейтинг корпоративного управления, рейтинг экологической ответственности компаний.
Другим направлением деятельности Агентства является подготовка и публикация списков крупнейших компаний России и лидеров в отдельных секторах экономики, рейтингов инвестиционной привлекательности регионов, а также проведения комплексных исследований отраслей российской экономики и товарных рынков.
Наша совместная деятельность поможет обеспечить более эффективное информационное сопровождение существующим проектам, найти новые интересные решения, инициировать и развивать новые проекты.

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций

E-mail: redactor@rbp.ru