на 19.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853561
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Ольга Точеная назначена вице-президентом «Национальной страховой группы»

Решением совета директоров «Национальной страховой группы» Ольга Точеная, ранее занимавшая должность заместителя председателя правления, назначена вице-президентом компании.

Такое решение было принято в связи с необходимостью интенсивного роста и развития «Национальной страховой группы». В новой должности Ольга Точеная будет заниматься разработкой стратегии развития «Национальной страховой группы» и взаимодействием с ключевыми партнерами компании.

Ольга Точеная родилась 16 февраля 1972 г. в Москве. В 1996 году окончила экономический факультет Московского Государственного Университета. В 1996-1997 гг. занимала должность советника председателя совета директоров компании «Росгосстрах». С 1997 по 1998 г. была заместителем начальника отдела промышленного страхования «ВСК». В 1999-2006 гг. – руководитель управления финансового анализа, планирования и отчетности в компании «Альфа-страхование». С января 2007 г. занимала должность директора по корпоративной отчетности «Национальной страховой группы». В июле 2007 года была назначена заместителем председателя правления «Национальной страховой группы» и курировала направление, связанное с финансовой деятельностью компании.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru