Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Компания «LTECH - Подъемные Технологии» запустила турецкую версию сайта

Компания «LTECH  - Подъемные Технологии» запустила турецкую версию сайта

Компания LTECH уделяет максимум внимания к своим клиентам и поэтому не могла обойти стороной потребности такого большого сегмента рынка, как турецкие строительные фирмы.

Для удобства работы партнеров из Турции была создана еще одна языковая версия сайта www.ltech.ru. Она полностью соответствует русской и английской – удобное меню и поиск, полный каталог подъёмной техники, последние новости и проекты компании. На новой версии сайта, также как и на двух других, можно задать вопрос специалисту, и сотрудники LTECH, среди которых есть говорящие на турецком, ответят в короткий срок.

Сайт www.ltech.ru всегда отличался широким и обновляемым ассортиментом подъемного оборудования, интересными новостями и проектами, полезной информацией. А с добавлением турецкой версии у LTECH появилось еще одно преимущество, которого нет ни у одной другой компании, работающей на рынке строительной техники!

За время своего существования «LTECH - Подъемные Технологии» зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Среди клиентов LTECH ведущие российские и зарубежные компании, в том числе турецкие строительные организации, такие как Enka Insaat (объекты Moscow City, Бизнес-парк «Химки», завод General Motors в г. Санкт-Петербург и др.), Renaissance Construction (объект аэропорт г. Сочи и др.), KasaStroy (объекты IKEA, завод Volkswagen в г. Калуга и др.), TroyStroy (объект Zorlu Energy и др.), Cenk (объекты в городах Краснодар, Липецк, Санкт-Петерсбург и др.), Crocus (объект Международный выставочный центр «Крокус Экспо» и др.), Mebe (объект аэропорт «Шереметьево 2» и др.), Rasen Construction (объекты бизнес-центр «Westec fourwinds», бизнес-центр «PPMC» и др.), Beta-Tek (объект завод Nissan в г. Санкт-Петербург и др.), Metal Yapi, Merton и другие турецкие компании.

И по словам генерального директора «LTECH – Подъемные Технологии» Михаила Мальвинского турецкий сайт повысит лояльность настоящих клиентов компании и привлечет новых.


Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ltech.ru
Телефон: (495)967-65-88
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями