на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

С 14 по 16 октября в г. Саратове пройдет выставка "Нефть.Газ.Хим.2008"

С 14 по 16 октября в г. Саратове пройдет выставка

Выставочный центр «СОФИТ-ЭКСПО», город Саратов, имеет честь пригласить Ваше предприятие к участию в 12-й специализированной выставке оборудования, материалов и технологий для нефтяной, газовой и химической отраслей. Выставка пройдет с 14 по 16 октября 2008 года, при официальной поддержке Министерства промышленности и энергетики Саратовской области, Союза нефтегазопромышленников РФ, Союза производителей нефтегазового оборудования, Российского союза химиков.

Выставка «НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМ» по праву входит в число лучших отраслевых выставок России. В 2007 году выставка подтвердила знак Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ), присвоенный ей в 2004 году.

Ежегодно в выставке принимают участие ведущие производители и поставщики современных технологий и оборудования для нефтеперерабатывающей и химической промышленности, добычи нефти и газа, строительства и обслуживания трубопроводов; производители и поставщики КИПА, лабораторного и диагностического оборудования; проектные организации.

Главная цель выставки – содействие процессам интеграции и координации усилий по реализации энергетической стратегии, внедрению новых технологий, техническому перевооружению производств; создание условий для успешного взаимодействия предприятий нефтяной, газовой и химической промышленности.

В 2008 году в выставке планирует принять участие более 150 компаний из 25 регионов России, иностранные компании. В рамках деловой программы выставки 14 октября 2008 года предполагается проведение круглого стола на тему: «Стратегия развития нефтехимической и газовой промышленности Поволжского региона».

В этом году основные разделы выставки будут представлены темами: «Техника и технологии», «Транспортировка и хранение», «Безопасность», «Автозаправочные комплексы и оборудование». Также планируется открытие специализированного салона «Сварка».

Ньюсмейкер: СОФИТ-ЭКСПО — 10 публикаций
Сайт: expo.sofit.ru