на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

1 сентября 2008 года открылось официальное представительство LTECH в Краснодаре

К представительствам «LTECH - Подъемные Технологии» в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде добавилось еще одно в г. Краснодар –«Подъемные Технологии Юг». Компания предоставляет услуги по аренде и продаже техники, а также её сервисному обслуживанию во всех крупных городах Юга России – Краснодаре, Сочи, Новороссийск, Ростов, Ставрополь.

Открытие филиала явилось следствием большого количества клиентов LTECH на юге страны, их желания работать с филиалом, расположенным в их регионе, который сможет предложить весь ассортимент подъёмной техники для аренды и продажи, обеспечить качественное сервисное обслуживание, и оперативно доставить заказанное оборудование. Несомненно, другой причиной открытия филиала в Краснодаре является увеличение строительства офисной и жилой недвижимости, объектов туризма и отдыха, связанное с высоким экономическим ростом региона. Олимпийские Игры 2014 года также оказали влияние на открытие офиса LTECH в южном регионе.

На сегодняшний день в городах юга России уже работают более 100 моделей подъёмной техники LTECH. «Подъемные Технологии Юг» предлагает широкий спектр техники - самоходные подъёмники всех видов, автовышки и прицепные подъёмники, погрузчики, краны, строительные лифты и платформы, системы обслуживания фасадов, системы ремонта мостов и туннелей производителей-лидеров мирового рынка - MEC, Dinolift, Faresin Handlers, SAFI, SCANCLIMBER, TRACTEL, Secalt, UpRight, Hinowa, PALAZZANI Industrie, WUMAG, MOOG, Valla, Maeda и др.

Офис, шоу-рум и сервисный центр компании будут находиться по адресу: г. Краснодар ул.Уральская д. 97 офис 309.

По всем вопросам, связанным с работой представительства можно обращаться по телефону (861) 279 3700 и по электронной почте krasnodar@ltech.ru, также информацию можно найти на сайте компании.

Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru