на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39790, сайтов: 946, публикаций: 2852121
Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 3.

Кулинарные таланты Канавинского района

2 сентября в одном из лучших ресторанов города состоялся смотр кулинарных талантов, посвященный 80-летию района и Дню города, одним из спонсоров которого выступил Центральный универмаг.

В кулинарном смотре приняло участие более десяти предприятий общественного питания района-юбиляра, предоставивших на суд зрителей свои блюда: торты, пироги, рыбу и композиции из фруктов и овощей подаренные затем детским домам, многодетным семьям, детям инвалидам и ветеранам Канавинского района. Организаторами смотра выступила администрация района.

Участники смотра – ведущие повара района – удивили даже самых искушенных гурманов, предоставив настоящие кулинарные шедевры. За свои труды они были награждены наборами ножей для фигурной резки овощей и фруктов, кулинарными книгами и многим другим.

«Впредверии Дня города и в день 80-летия Канавинского района мы решили провести смотр кулинарных талантов наших мастеров. Результаты нас приятно удивили – такие вкусные и прекрасно оформленные деликатесы встретишь не часто. Надеюсь, что этот кулинарный конкурс не последний, и мы совместно с нашим старым другом – Центральным универмагом – сделаем его традиционным», – отметила начальник отдела предпринимательства и потребительского рынка администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Татьяна Голуб.

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 127 публикаций