Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

На Mail.Ru появились «болтливые» открытки

Самый популярный в Рунете сервис виртуальных открыток Открытки@Mail.Ru объявляет о запуске нового раздела «Болтуны», разработанного компанией «Аэротунз». В этом разделе пользователи Mail.Ru могут создавать не просто открытки, а целые анимированные сюжеты с оригинальными героями и звуковым оформлением.

Для создания «болтливой» открытки пользователь должен сначала выбрать на странице нового раздела 3D-персонаж. Всего доступно 32 героя, каждый из которых обладает оригинальной внешностью и манерами: Ангел, Генерал, Принцесса, Медсестра, Смайлик, Тыква, Скелет, Медвежонок, Пушкин и многие другие. Затем нужно подобрать анимационную заставку и фразу, которую будет произносить герой открытки.

Каждый пользователь Открыток@Mail.Ru может отправить готовый видеоролик не только по электронной почте (сопроводив его комментариями), но и на мобильный телефон – свой или приятеля.

Открытки@Mail.Ru – это коллекция открыток на все случаи жизни. Их можно отправлять как по электронной почте, так и на мобильный телефон – свой или адресата. Если ни одна из имеющихся на проекте открыток не устраивает пользователя, он может нарисовать ее сам. Также на Открытках@Mail.Ru есть каталог веселых голосовых открыток, предназначенных для отправки на сотовые и городские телефоны. Ежемесячная аудитория проекта составляет около 2,5 миллионов человек.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru