Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Алексей Денисов назначен исполнительным директором «УСП КомпьюЛинк»

«УСП КомпьюЛинк» сообщает о новом кадровом назначении в руководящем составе компании. На должность исполнительного директора «УСП КомпьюЛинк» назначен Алексей Денисов, ранее работавший руководителем проектов в компании в McKinsey&Co и специализировавшийся на вопросах повышения операционной эффективности промышленных предприятий и проектах в сфере информационных технологий.

Должность исполнительного директора является новой в структуре «УСП КомпьюЛинк» и была создана в рамках усиления управленческой команды компании. В сферу ответственности нового топ-менеджера «УСП КомпьюЛинк» входит курирование вопросов операционной деятельности и административного управления компанией.

«Мне всегда было интересно ставить и решать непростые задачи. К таким задачам, безусловно, можно отнести управление самой быстрорастущей компанией и одной из крупнейших бизнес-структур российского рынка ИТ. Поэтому я и принял предложение «УСП КомпьюЛинк», – комментирует свое назначение Алексей Денисов. – Первоочередная цель моей работы – это повышение операционной и финансовой прозрачности компании в целях роста эффективности ее деятельности и выхода на качественно новый уровень управления».

Биографическая справка

Алексей Денисов родился в 1972 г. в г. Свердловске. В 1995 г. закончил факультет информатики и систем управления МГТУ им. Н.Э.Баумана. Кандидат технических наук, получил степень MBA в MIT Sloan School of Management (Кэмбридж, США).

С 1995 по 2002 гг. работал в российских представительствах компаний Xerox, Tefal, Mercedes-Benz, Heidelberg в качестве системного инженера, руководителя проектов и руководителя ИТ-департамента соответственно. С 2004 по 2008 гг. работал консультантом и руководителем проектов в компании McKinsey&Co.

«УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк».

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом