на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Гостиница "Свердловск" собрала бухгалтеров со всей Свердловской области

Гостиница

10 сентября в конференц-зале Гостиницы «Свердловск» прошел семинар -практикум "Учет и налогообложение заемных средств, лизинговых и страховых операций". Семинар провела Екатеринбургская палата товаропроизводителей.

Екатеринбургская палата товаропроизводителей проводит обучение руководителей и специалистов предприятий на консультационно-практических семинарах и тренингах. На семинаре 10 сентября бухгалтерам разъяснили все тонкости нормативной и законодательной базы, также специалисты Екатеринбургской палаты товаропроизводителей провели анализ часто встречающихся нарушений по лизинговым и страховым операциям.

Семинар–практикум "Учет и налогообложение заемных средств, лизинговых и страховых операций" был проведен в конференц-зале гостиницы "Свердловск", оснащенном мультимедийной аппаратурой. Удобное расположение, современный конференц-зал, профессионализм обслуживающего персонала являются главными критериями при выборе места проведения деловых встреч и организации конференций. Гостиница «Свердловск» оправдывает все ожидания своих бизнес-гостей и превосходит их, предлагая новые услуги.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций

E-mail: pr@sv-hotel.ru