на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Компания МейТан примет участие в Международной Выставке Индустрии Красоты «KazInterBeauty'2008» (г. Алматы, Казахстан)

18–21 сентября Компания МейТан впервые примет участие в VIII «KazInterBeauty'2008» (г. Алматы, Казахстан), а также проведет семинар по косметике и вопросам сотрудничества.

Казахстан – центр Евразии, который играет роль связующего звена между растущими регионами – Китаем, Россией и странами Азии. Сегодня Казахстан входит в число самых динамично развивающихся стран мира и имеет высокие экономические показатели. Алматы, регулярное место проведения выставки, один из самых развитых городов страны и основной международный экономический центр Центрально-Азиатского региона.

«KazInterBeauty» на протяжении восьми лет играет ключевую роль в развитии beauty-индустрии Центральной Азии. Эта крупнейшая бизнес-площадка позволит Компании МейТан заявить о себе, создать реальные предпосылки открытия представительств, познакомить потребителей с великолепной косметикой МейТан.

«KazInterBeauty» - это выставочный комплекс общей площадью 9360 кв.м., в котором разместились известные бренды со всего мира, более 20 000 тысяч посетителей. Комплекс расположен по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВК "Атакент". Номер стенда Компании МейТан № Ае 18b.

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: www.meitan.ru