Новости. Опубликовано 14.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Лучшие дистрибьюторы прочно удерживают свои позиции

Информационно-деловой канал @ASTERA подвел итоги и представил результаты исследования "Лучшие дистрибьюторы".
Опрос "Лучшие дистрибьюторы" проводился в рамках проекта "Рейтинг ИТ-компаний" с 8 декабря 2005 года по 8 февраля 2006 года. Участникам предлагалось оценить деятельность 130 дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.
Результаты исследований представлены в виде отчетов: "Лучшие дистрибьюторы | Top20" и "Самые упоминаемые компании | Top20". Отчет "Лучшие дистрибьюторы" построен на основании среднего балла, полученного в результате опроса представителей российских ИТ-компаний. Каждый из участников опроса мог оценить деятельность любой из представленных в списке дистрибьюторских компаний, используя шкалу от 1 до 10 баллов. Отчет "Самые упоминаемые компании" построен на базе количества упоминаний компании среди участников.
Сравнивая с результатами предыдущего рейтинга (http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2004/), можно заметить, что первая двадцатка лучших дистрибьюторов практически не изменилась по своему составу, безусловно, некоторые компании добились более высоких позиций, некоторые немного уступили, но в целом за год в первой двадцатке осталось 18 компаний. Это наглядно демонстрирует, что лучшие дистрибьюторы прочно удерживают свои позиции.
Ознакомиться с результатами можно по адресу: http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors.
Для контактов: Маргарита Керманн PR-manager, PR@astera.ru, www.astera.ru.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru