на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 4.

Представитель Visa CEMEA выступит на DLP Russia 2008 с докладом о требованиях стандарта PCI DSS к информационной безопасности в финансовых организациях

Программа первой конференции по вопросам защиты конфиденциальных данных DLP Russia 2008 дополнена новой пленарной темой: 6 ноября с докладом на тему "Обзор норматива PCI DSS и программа Visa CEMEA в области информационной безопасности" выступит международный специалист в области требований стандарта PCI DSS, менеджер по информационной безопасности компании Visa, регион CEMEA, Мани Туласи. Сразу после того, как стало известно о презентации Мани Туласи по стандарту PCI DSS заявку на участие в конференции подали несколько представителей российских банков.

Компания Visa известна во всем мире не только благодаря широкому распространению банковской системы этой компании, но и по причине разработки компанией стандартов, положений и нормативов, регулирующих различные сферы деятельности организаций финансового сектора. Одним из таких стандартов является программа PCI DSS по информационной безопасности для владельцев банковских карт системы Visa. О требованиях PCI DSS, предъявляемых к банкам для защиты конфиденциальных данных клиентов, а также о программе Visa в области ИБ в своем выступлении участникам конференции расскажет Мани Туласи.

Ввиду исключительной ценности информации, которая будет представлена в презентации, для компаний финансового сектора количество мест ограничено. К участию в конференции приглашаются представители российских и зарубежных кредитно-финансовых учреждений (банков, страховые компании и др.)

DLP Russia 2008 - первая всероссийская конференция, призванная на регулярной основе собирать лучших экспертов в области DLP-решений (систем защиты конфиденциальной информации от внутренних угроз информационной безопасности) для обсуждения таких актуальных вопросов отрасли, как стандарты и нормативы российского и международного рынков DLP; стратегия и тактика разработки и внедрения систем по защите конфиденциальной информации; практика внедрения и использования DLP-систем в российских компаниях и зарубежом.

Организатором конференции выступает Экспертный совет по вопросам защиты корпоративной информации от внутренних угроз DLP-Эксперт. Генеральным спонсором конференции является компания InfoWatch.

Ньюсмейкер: DLP-Expert — 3 публикации
Сайт: www.dlp-expert.ru