Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Непревзойденное швейцарское качество

You Nails Switzerland, молодая, динамично развивающаяся Швейцарская компания, которая предлагает полный спектр высококачественной продукции для ногтевого сервиса. Созданная в 1997 году компания You Nails Switzerland заняла лидирующие позиции на рынке красоты не только у себя на родине, но и во многих странах мира.

Сегодня You Nails Switzerland - это современный удобный центр красоты, школа ногтевого сервиса, дизайн-студия, сеть маникюрных салонов X-Nails. Неповторимый стиль, новейшие технологии, широкий ассортимент продукции, первоклассный сервис и легендарное швейцарское качество – таковы слагаемые успеха компании.

Продукция марки You Nails для ухода, дизайна и моделирования ногтей - эталон качества. Познакомиться с этим стильным современным брендом теперь смогут и российские мастера маникюра. Впервые продукция You Nails была представлена на выставке Interсharm 2007 и привлекла внимание профессионалов ногтевого сервиса.

Богатая палитра цветов и оттенков лаков, гелей и акрилов для моделирования и дизайна ногтей, большой выбор декоративных аксессуаров для создания неповторимого маникюра, инструменты высшего качества – все это делает продукцию You Nails востребованной и конкурентоспособной. Линия для ухода за кожей рук, кутикулой и ногтями, созданная на основе масла Манго и Коэнзима Q10 является украшением косметической линии You Nails.

Ньюсмейкер: BeautyFormula — 5 публикаций
Сайт: beautyformula.ru