на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Фестиваль «Дни PR в Москве» примет гостей со всей России

Продолжается регистрация участников http://www.dnipr.ru Международной конференции «Связи с общественностью в России и странах бывшего СССР: актуальные тенденции, технологии, проекты», которая состоится в рамках X, юбилейного Фестиваля «Дни PR в Москве – 2006». Организаторы - Российская Ассоциация по связям с общественностью в сотрудничестве с компаниями, работающими в этой области или заинтересованными в развитии российского PR-сообщества. Фестиваль соберет ведущих профессионалов в области PR со всех концов России.

На сегодняшний день получено более 80 заявок не только от московских PR-специалистов, но и от коллег из Санкт-Петербурга, Ярославля, Иркутска, Ноябрьска, Тюмени, Череповца, Самары и Владивостока. Регистрация продлится до 01.03.2006, и организаторы фестиваля прогнозируют, что число зарегистрировавшихся участников должно составить к этому времени 300 человек.

По словам Елены Ковалёвой, заместителя директора, начальника Управления общественных связей ГМК «Норильский никель», «Дни PR в Москве» – один из самых значимых профессиональных форумов с точки зрения географической и персональной представленности. Без таких событий не может быть сформирована жизнеспособная профессиональная среда в масштабах нашего огромного и многоликого Отечества. А, как известно, когда "мы едины – мы непобедимы". Поддержка такого рода событий – это социальная миссия, которую мы с радостью выполняем».

Сайт: ww.raso.ru

E-mail: info@raso.ru; pr@raso.ru; info@dnipr.ru
Телефон: (495)970-15-60
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR