Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

МП смогут получать субсидии еще по 4 направлениям

Для минимизации затрат малых предприятий на приобретение основных средств, Департамент поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы объявил 4 новых конкурса на предоставлении субсидий по 4 направлениям (ЖКХ, капремонт, организация сбора макулатуры и оснащение технопарков). Так по проектам субъектов малого предпринимательства, осуществляющих капитальный ремонт жилого фонда Москвы, предусмотрен размер субсидий до 20 млн. рублей; по проектам субъектов малого предпринимательства, осуществляющих деятельность по созданию системы сбора макулатуры в Москве – до 5 млн. рублей; по проектам субъектов малого предпринимательства-специализированных организаций сферы ЖКХ, предоставляющих машины и оборудование по договорам лизинга субъектам малого предпринимательства, а также использующих машины и оборудование при выполнении работ/оказании услуг – до 50 млн. рублей; по проектам субъектов малого предпринимательства, осуществляющих на базе собственных нежилых помещений техническое оснащение и обеспечение функционирования технопарков для малых предприятий Москвы предусмотрена субсидия до 5 млн. рублей.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru