на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

16 сентября состоится пресс-конференция «Возможности развития украинского бизнеса в условиях ВТО глазами экспертов»

16 сентября 2008 г. приглашаем журналистов стать участниками пресс-конференции посвященной возможностям развития отечественного бизнеса в условиях членства Украины в ВТО.

Вступление Украины во Всемирную Торговую Организацию оказывает значительное влияние как на ведение бизнеса внутри страны, так и на экспортные возможности украинских компаний на мировом рынке. Участники пресс-конференции смогут обсудить вопросы конкурентоспособности украинского бизнеса в новых условиях работы с экспертами в данной области.

На вопросы журналистов отвечают:

- Маркиян Мальский, представитель международной юридической компании Arzinger&Partners, который раскроет вопросы недискриминационных принципов международной торговли.

- Владимир Ващенко, представитель ведущей международной консалтинговой компании Deloitte, акцентирует внимание на таможенных аспектах вступления Украины в ВТО.

- Игорь Завилинский, Генеральный директор Conference House.

Пресс-конференция состоится в пресс-центре ИА РБК-Украина по адресу: ул.Грушевского, 10. Начало в 11:00.

Предварительная аккредитация обязательна.

Пресс-конференция пройдет в рамках подготовки к Международной конференции «Вступление Украины в ВТО: новые вызовы и возможности», которая запланирована на 3 октября 2008 года.

После пресс-конференции желающие смогут получить аккредитацию на Международную конференцию.

Подробнее на сайте организаторов – www.ch.kiev.ua.

Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации

E-mail: ziganshina@ch.kiev.ua