на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

В октябре в Италии пройдёт международная выставка материалов и оборудования для стоматологов

С 4 по 7 октября в миланском выставочном центре "Fiera Milano City", пройдёт тридцать четвёртая международная выставка International Expodental 2008, на которой будут представлены материалы, технологии и оборудование для стоматологических клиник.

Данная выставка проводится уже 34 раз и получила признание всемирно известных специалистов. Она является одним из наиболее значимых событий в области стоматологии. Благодаря тому, что географическое расположение выставки выбрано более чем удачно, её ежегодно посещают тысячи специалистов, стремящихся поднять свой профессиональный уровень.

В 2008 году на выставке International Expodental будут представлены образцы продукции и результаты наработок 450 представителей медицинской отрасли из различных стран. На выставке будут представлены следующие экспонаты:

* специальные драгоценные и недрагоценные сплавы, применяемые при реконструкции зубов;

* мебель, осветительные приборы и специальная одежда для медицинских работников;

* рентгеновские аппараты, их комплектующие, а также расходные материалы для них;

* лекарственные препараты, используемые при лечении зубов;

* оборудование для проведения стоматологических операций, предназначенное для использования зубными техниками, ортодонтами и стоматологами;

* препараты, с помощью которых производится дезинфекция инструментов, а также рабочих помещений стоматологических клиник;

* диагностическое и операционное оборудование, с помощью которых проводится лечение зубов;

* новые виды материалов, предназначенных для имплантации.

Кроме того, вы сможете узнать о новых тенденциях в области стоматологических технологий, а также увидеть продукцию, необходимую для работы современных зубных техников, протезистов, ортодонтов и стоматологов.

Предварительно желание посетить выставку выразили более двадцати тысяч посетителей, среди которых будут представители ведущих стоматологических лабораторий, клиник и специализированных центров.

Ньюсмейкер: Clean-teeth.ru
Сайт: www.clean-teeth.ru