на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Интернет-конференция компании «ОРАНТА Страхование»

2 сентября в пресс-центре информационного агентства

«РосБизнесКонсалтинг» состоялась Интернет-конференция компании «ОРАНТА Страхование» на тему «Роль и место компании «ОРАНТА Страхование» на российском страховом рынке итоги деятельности компании и перспективы ее развития».

В конференции принял участие Генеральный директор Компании Сергей Устюков. На примере развития компании «ОРАНТА Страхование» были рассмотрены тенденции страховой отрасли в России. По мнению Сергея Устюкова, основой стабильно растущей конкурентоспособности компании «ОРАНТА Страхование» является расширение сервисной составляющей бизнеса, а также качественный риск-менеджмент, использование инновационных систем управления бизнес-процессами и, конечно, сильная команда TOP-менеджеров.

С материалами конференции Вы можете ознакомиться на сайте информационного агентства «РосБизнесКонсалтинг» http://www.rbc.ru/

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-20 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru
Телефон: (495)7558565 (1521)
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!