на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39810, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 11.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Интернет-конференция компании «ОРАНТА Страхование»

2 сентября в пресс-центре информационного агентства

«РосБизнесКонсалтинг» состоялась Интернет-конференция компании «ОРАНТА Страхование» на тему «Роль и место компании «ОРАНТА Страхование» на российском страховом рынке итоги деятельности компании и перспективы ее развития».

В конференции принял участие Генеральный директор Компании Сергей Устюков. На примере развития компании «ОРАНТА Страхование» были рассмотрены тенденции страховой отрасли в России. По мнению Сергея Устюкова, основой стабильно растущей конкурентоспособности компании «ОРАНТА Страхование» является расширение сервисной составляющей бизнеса, а также качественный риск-менеджмент, использование инновационных систем управления бизнес-процессами и, конечно, сильная команда TOP-менеджеров.

С материалами конференции Вы можете ознакомиться на сайте информационного агентства «РосБизнесКонсалтинг» http://www.rbc.ru/

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-20 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации

E-mail: UshakovaEV@oranta-sk.ru