на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40267, сайтов: 1056, публикаций: 2936787
Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Компания ФОК начала работу над разработкой схемы территориального планирования Чусовского района Пермского края

Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), в рамках муниципального контракта заключенного на конкурсной основе с Администрацией Чусовского района Пермского края, начала работу над созданием проекта Схемы территориального планирования Чусовского района. В ходе расширенного совещания, которое прошло 02.09.2008 в Администрации Чусовского района с участием Генерального директора компании ФОК Сергеем Марковым и заместителем Главы района Евгением Шевыриным, были обозначены ключевые вопросы, требующие отражения в разрабатываемых документах, и основные исходные данные, предоставляемые органами власти района и муниципальными организациями.

ФОК уже заканчивает реализацию первого этапа проекта по определению назначения территорий исходя из совокупности социальных, экономических, экологических и иных факторов в целях обеспечения устойчивого развития территорий, развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, обеспечения учета интересов граждан и объединений. Также к настоящему времени приобретена цифровая картографическая основа, на которую после ее актуализации будут нанесены различные информационные слои, характеризующие существующее и перспективное развитие района с привязкой к конкретным территориям.

Ньюсмейкер: Компания ФОК — 64 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Моногорода России