на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 2.

Вьетнамский тандем 2009

Две энергетические выставки Вьетнама – 15-я сайгонская “Saigon Electricity Expo 2009” и ханойская “Hanoi Energy Forum & Expo 2009” впервые пройдут почти одновременно.

До 2009 года вьетнамская энергетическая выставка проводилась ежегодно с 1992 года попеременно в Ханое и Сайгоне. Спонсорами являются Министерство промышленности, Энергетическая компания Вьетнама EVN, ТПП Вьетнама.

VIETNAM SAIGON ELECTRICITY EXPO 2009 пройдет одновременно с 8-й нефтегазовой выставкой VIETNAM SAIGON OIL & GAS EXPO 2009 в выставочном центре Хошимина SECC 29-31 октября 2009 года.

Ханойский энергетический форум и выставка VIETNAM HANOI ENERGY FORUM & EXPO пройдет днями позже в выставочном центре Ханоя NCC с 4 по 7 ноября 2009 года.

Поскольку оба мероприятия проводятся один за другим с трехдневным перерывом, экспонентам, участвующим сразу в обоих мероприятиях, предоставляется 10% скидка.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru