на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2004 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

На ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» прошло общее годовое собрание акционеров

25 мая 2004 года состоялось годовое общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Кондитерский концерн Бабаевский».

Собрание проводилось в очной форме по адресу: Москва, улица Малая Красносельская, дом 7, ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский».

Кворум собрания составил более 92 % от общего числа голосов, которыми обладали лица, имеющие право на участие в общем собрании.

Повестка дня собрания состояла из следующих вопросов:

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества, по результатам 2003 финансового года.

2. Распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2003 финансового года.

3. Выборы членов Совета директоров Общества.

4. Выборы членов Ревизионной комиссии Общества.

5. Утверждение аудитора Общества.

По результатам голосования на годовом общем собрании акционеров ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» были приняты следующие решения:

1. Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и об убытках Общества, по результатам 2003 финансового года.

2. Дивиденды по итогам 2003 финансового года не выплачивать, полученную прибыль направить на развитие производства.

4. Избрать в Совет директоров Общества в следующем составе: Белых Д.Н., Будяков Е.О., Вахромеев С.В., Бессараб В.Г., Козадеров Н.П., Котов О.В., Носенко С.М., Заикин П.В., Пышняк В.И.

5. Избрать Ревизионную комиссию Общества в следующем составе: Черепанов В.В., Синягина О.В., Митькина С.А.

6. Утвердить аудитором Общества ЗАО «Аудит-Константа» (для проведения аудита по российским стандартам).

Утвердить аудитором Общества компанию “Ernst & Young” (для проведения аудита по международным стандартам).

ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» входит в состав «Объединенных кондитеров – крупнейшего игрока кондитерского рынка России.

В «Объединенные Кондитеры»кроме «Красного Октября» входят более 20 российских кондитерских фабрик, специализирующих на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «Красный Октябрь». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по итогам работы 2003 года составил около 600 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении за 2003 год составил 13,7%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

ООО «Объединенные кондитеры» является участником Группы «Гута». В состав Группы «Гута» входит около 100 компаний и предприятий, направления деятельности которых связаны с машиностроением, лесной, текстильной и кондитерской промышленностью, банковским делом, страхованием, инвестициями, девелопментом, медициной и туризмом.

Ньюсмейкер: Кондитерский концерн Бабаевский
Сайт: babaev.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Центр положительного имиджа