Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Делаем сахар слаще

Новосибирская компания Промсофт внедряет и поддерживает CRM-систему с открытым кодом SugarCRM.

SugarCRM позволяет увеличить качество обслуживания клиентов и эффективность продаж за счет обеспечения сотрудников необходимой информацией и эффективного контроля за их деятельностью.

Богатые возможности SugarCRM могут быть еще больше расширены за счет бесплатных модулей расширения, доступных на сайте производителя. К сожалению, большинство дополнительных модулей раньше не работали в русских версиях SugarCRM.

Чтобы повысить привлекательность SugarCRM для клиентов, компания Промсофт запустила проект «Делаем сахар слаще!». В рамках проекта более 50 расширений для SugarCRM будет переведено на русский язык, протестировано и доработано с учетом потребностей отечественных пользователей продукта.

Промсофт планирует завершить проект к концу 2008 года, сделав переведенные модули новогодним подарком для пользователей SugarCRM.

Все клиенты ООО Промсофт получат дополнительные модули для SugarCRM бесплатно, в рамках технической поддержки. Исходный код модулей будет доступен бесплатно для всех клиентов, как этого требует лицензия на программное обеспечение с открытым кодом.

Ведутся переговоры с первоначальными авторами модулей расширений по включению русского перевода и сделанных исправлений в базовую поставку этих модулей, с тем, чтобы сделать эти модули доступными не только для наших клиентов, а для всего сообщества SugarCRM. По результатам переговоров доработанные модули будут размещены на сайте www.sugarforge.org

ООО Промсофт разрабатывает веб-сайты и программное обеспечение. Компания работает на рынке Новосибирска и Москвы, выполнив с 2002 г. более сотни проектов по созданию сайтов, разработке программного обеспечения и внедрению ПО для поддержки бизнес-процессов. Офис компании расположен в Новосибирском Академгородке, сайт компании – www.promsoft.ru, телефон +7 383 3325242, адрес электронной почты info@promsoft.ru

SugarCRM – зарегистрированная торговая марка SugarCRM Inc., США.

SugarCRM Inc. – ведущий мировой поставщик CRM-систем с открытым исходным кодом. Сайт компании – www.sugarcrm.com

Страница проекта «Делаем сахар слаще!» - www.promsoft.ru/moresugar/

Ньюсмейкер: Промсофт