Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Мука от алтайского зернопереработчика «Пава» представлена во всех районах и городах республики Башкирия

Мука от алтайского зернопереработчика «Пава» представлена во всех районах и городах республики Башкирия

В республике Башкирия длительное время работает торговый представитель крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компании «Пава». Он налаживает деловые контакты с мелкими и средними оптовыми компаниями и производителями.

Торговый представитель обеспечивает присутствие муки производства компании «Пава» в областях и небольших городах республики Башкирия.

В структуре поставок наибольший объем занимает весовая мука высшего и первого сорта. Около 10 процентов от общего объема поставок – мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в 10-ти килограммовых пакетах, и около 2-х процентов – это «Алтай-Батюшка» в упаковках по 2 килограмма. Предпочтение отдается крупной упаковке из-за специфики партнеров и районов реализации. Они представляют собой производителей, которых традиционно интересует только весовая мука, а также мука реализуется в районах, жители которых, как правило, покупают продукты большими партиями, формируя у себя дома небольшие запасы.

На сегодняшний день региональный представитель реализовывает более 600 тонн продукции производства компании «Пава».


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери