на 23.03.2019

Сегодня суббота, 23.03.2019, ньюсмейкеров: 40279, сайтов: 1056, публикаций: 2937956
Новости. Опубликовано 14.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Мука от алтайского зернопереработчика «Пава» представлена во всех районах и городах республики Башкирия

В республике Башкирия длительное время работает торговый представитель крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компании «Пава». Он налаживает деловые контакты с мелкими и средними оптовыми компаниями и производителями.

Торговый представитель обеспечивает присутствие муки производства компании «Пава» в областях и небольших городах республики Башкирия.

В структуре поставок наибольший объем занимает весовая мука высшего и первого сорта. Около 10 процентов от общего объема поставок – мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в 10-ти килограммовых пакетах, и около 2-х процентов – это «Алтай-Батюшка» в упаковках по 2 килограмма. Предпочтение отдается крупной упаковке из-за специфики партнеров и районов реализации. Они представляют собой производителей, которых традиционно интересует только весовая мука, а также мука реализуется в районах, жители которых, как правило, покупают продукты большими партиями, формируя у себя дома небольшие запасы.

На сегодняшний день региональный представитель реализовывает более 600 тонн продукции производства компании «Пава».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации