Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

ПО «Витрина» примет участие в выставке «Склад. Транспорт. Логистика 2008»

ПО «Витрина» примет участие в выставке «Склад. Транспорт. Логистика», которая пройдет 27-30 октября 2008 г. в Экспоцентре на Красной Пресне.

На стенде компании в павильоне №1 будет представлено складское, торговое и сопутствующее оборудование, производимое ПО «Витриной» и предназначенное для комплексного оснащения складов и торговых предприятий различных форматов.

Особое внимание будет уделено оборудованию для магазинов формата DIY и Cash&Carry, где будут демонстрироваться последние достижения и новинки ассортимента, конструктивных и технических решений.

Во время выставки, на всю, предлагаемую компанией продукцию, будут действовать специальные предложения по ценам, а посетителям стенда, при условии заключения договора на поставку, будут предложены особые условия по поставке оборудования.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: po-vitrina.ru