на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

ПСК "Пулково" (Санкт-Петербург) признана лауреатом конкурса "Инновация 2008"

ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» признана лауреатом конкурса «ИННОВАЦИЯ 2008», итоги которого были подведены во время работы XII Международной выставки «Балтийская строительная неделя». Звания лауреата ПСК «Пулково» была удостоена в номинации «Строительные конструкции» за представленные на конкурс новые виды производимой продукции – гофробалки и комбинированные сэндвич-панели.

Инновационные достижения строительных компаний и предприятий стройиндустрии, принявших участие в конкурсе «ИННОВАЦИЯ 2008», оценивало авторитетное жюри, в состав которого входили представители Комитета по строительству и Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга, Экспертного совета по определению надежности предприятий строительного комплекса, специалисты петербургских вузов, ведущие эксперты проектных институтов, архитекторы и дизайнеры.

ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Корпорация динамично развивается. Объем реализации продукции, работ и услуг возрос с 0,6 млрд рублей в 2004 году до 2,9 млрд в 2007-м.

Сегодня ПСК "Пулково" - крупный холдинг с современной базой стройиндустрии, размещенной на территории площадью более 11 гектаров. В корпорации трудятся более 600 профессионалов, среди которых 209 человек имеют высшее профессиональное образование, 20 работников удостоены званий «Заслуженный строитель РФ» и «Почетный строитель России», а топ-менеджмент занимает руководящие должности в строительном комплексе не менее 20-25 лет.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

Сайт: www.pulkovo.biz/ru/production/designing

E-mail: pr@pulkovo.biz