на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 2.

Компания "Техномир" объявляет о начале акции. Скидки 20% на все модели акустики и активных сабвуферов SVS

Компания

Компания "Техномир" объявляет о начале акции. С 12 сентября установлены скидки для всех покупателей интернет-магазина www.SVS-Audio.ru.

Скидки в размере 20% распространяются на все модели акустики и сабвуферов SVS, а также SPL-Meters, тестовые DVD и аудиокабели Bettercables.

Акция действует с 12 сентября 2008г. до 25 декабря 2008г., количество ограничено наличием на складе.

Ньюсмейкер: Техномир — 2 публикации
Сайт: svs-audio.ru

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево