Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

В салонах Компании «ФЕЛИКС» акция: скидки до 50%

Полным ходом идет акция, объявленная в начале августа Компанией «ФЕЛИКС» - покупателям предлагается офисная мебель со скидкой до 50%.

Примечательно, что на распродаже представлены не отдельные элементы, а целые комплекты, с помощью которых можно оборудовать полноценные рабочие места. Среди этих наборов есть как варианты для обустройства мест рядовых сотрудников, так и экономичные варианты для кабинетов руководителей среднего звена.

Непривычно низкие цены и высокое качество мебели привлекли внимание не только корпоративных клиентов, но и частных покупателей, которые с началом учебного года приобретают мебель для обустройства уголков школьников и студентов в квартирах и домах.

Несмотря на высокий интерес и спрос со стороны покупателей, выбор комплектов достаточно широк, что позволяет покупателям подобрать варианты для обустройства любого рабочего места.

Приобрести комплекты можно в любом салоне «ФЕЛИКС». Клиентов же Дисконт-центра, расположенного на Сущевском Валу, ожидает еще один приятный подарок: при покупке мебели, участвующей в акции, им будет предоставлена скидка до 10% на мебель из основного ассортимента Компании.

Акция продлится до конца сентября.

Подробная информация о комплектах и адреса салонов - на сайте Компании.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru