Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Новые гибридные охранные системы DSC (Канада) уже на российском рынке

«Сатро-Паладин СБ» представляет новые гибридные охранные системы DSC. Особенность данных систем состоит в том, что они позволяют использовать как гибридные (проводные + беспроводные), так и полностью беспроводные системы. Для обоих видов систем используются одни и те же извещатели.

В ассортименте беспроводных извещателей DSC представлены обычные объемные ИК-извещатели, объемные ИК-извещатели с иммунитетом к животным, извещатели разбития стекла, магнито-контактные универсальные извещатели с входом для подключения проводного шлейфа, специализированные магнито-контактные извещатели для пластиковых окон.

В качестве приемника могут быть использованы модуль RF5132 для проводных панелей, пульты со встроенными приемниками RF5132 серии RFK или специализированные беспроводные контрольные панели SCW445.

Беспроводные приемники DSC поддерживают до 32 беспроводных извещателей и до 15 брелков управления. Для расширения зоны уверенного приема, без увеличения количества беспроводных зон к проводным контрольным панелям можно подключать до 4 приемников через модуль РС5320. Используемая частота беспроводного оборудования - 433 Мгц.

Профессиональное высоконадежное оборудование DSC востребовано на российском рынке более 10 лет. Оборудование принимается на пульты охраны ведущих мониторинговых компаний, таких как «Цезарь Сателлит» и «Гольфстрим».

Продукция DSC соответствует всем международным требованиям по минимизации ложных тревог.

За инженерное и производственное обеспечение компании DSC присвоен международный сертификат ISO 9001, наличие которого гарантирует заказчикам самое высокое качество продукции.

Оборудование DSC имеет сертификаты соответствия РСТ, а также сертификаты пожарной безопасности.

DSC – один из главных бизнесов корпорации Tyco Safety Products, мирового лидера в производстве систем безопасности.

Передовые технологии, масштабная сеть дистрибуции, уровень технической поддержки, инновационная политика и нетрадиционный подход к выпускаемой продукции прочно удерживают DSC на лидирующей позиции в производстве систем охранной сигнализации и датчиков.

DSC производит большой перечень оборудования систем безопасности, в том числе системы охранной сигнализации, станции мониторинга, системы пожарной сигнализации, системы домашней автоматики.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru