на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 2974416
Новости. Опубликовано 13.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» примет участие в конференции «Информационные технологии в строительстве»

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» примет участие во Всероссийской конференции «Информационные технологии в строительстве», которая состоится 17 сентября 2008 года. В рамках мероприятия будет представлена общая картина состояния IT-систем в российских строительных компаниях и возможность получить перспективные знания о средствах повышения эффективности и рентабельности строительных работ, а также ознакомиться с вариантами построения системы управления, автоматизации зданий.

На форум приглашаются руководители строительных компаний и поставщиков ИТ-решений, системных интеграторов.

Подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте AHConferences: http://www.ahconferences.com/conferences/?conf=394.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 90 публикаций